Box du mois en vente jusqu’au 31/12! Expédition le 31/12 et 02/01

Aide

Toutes nos réponses à vos questions.

Comment me désabonner ?

Concernant la formule d’abonnement mensuel, vous pouvez vous désabonner en 1 clic en vous rendant sur votre espace client.

Pour cela, allez dans le Menu en haut à gauche, cliquez sur Connexion puis entrez vos identifiants.

Sélectionnez  «Mes abonnements mensuels » et cliquez sur le numéro de la commande d’abonnement.

Cliquez sur Se Désabonner.

Oubli code promo

Si vous avez oublié d’entrer un code promo nous procéderons à l’annulation de votre commande et son remboursement si cela est encore possible. Attention, si

Lire la suite »

Vos bijoux préférés

Gérez vos bijoux préférés en un clin d’œil

Vous n'avez pas encore ajouté de bijoux dans votre liste.